Эх, душа ты моя, душа!

Эх, душа ты моя душа!
Непонятная ты для многих!
Над тобою суд люди вершат,
Ты обиды не помнишь им долго.

Принимаешь, как дар, Божий день,
Любишь мультики и игрушки,
От себя отгоняешь лень,
И в молитвах находишь отдушину.

Веселишься от счастья других,
Воешь волком с чужою болью,
Открываешься для "своих",
Уносящих покой твой с собою.

Веришь в правду, не видя ложь,
Чуда ждёшь, как ребёнок сказку.
И взахлёб оттого ревёшь,
Когда близкий снимает маску.

Эх, душа ты моя, душа!
Научись закрывать уже двери!
Люди ранят сильнее ножа,
А тебе только Бог один верит!


Рецензии