деревянная игра

Вновь ведут дружки игру
КГБ и ЦРУ
 
В шахматы политики
Шашками играют
С белого на черное
Все переступают
 
Деревянная доска
Под названием "тоска"
 
Край уже маячит -
 Шахматам - предел
- Обожженый мальчик
В небо улетел....


Рецензии