Наш пострел...

Наш пострел
попал в отстрел.

Наш пострел
в калошу сел.

Наш пострел
собаку съел.

Наш пострел
заматерел.

Наш пострел
змею пригрел.

Наш пострел,
ох, угорел!

Наш пострел
совсем сдурел (упрел).

Наш пострел
опять по стресс.

Наш пострел
уж постарел (присмирел; захирел).

6 мая 2017 г.


Рецензии