***

Еще жива в воспоминаниях твоя последняя глава
я предана тебе и боли которой больше не нужна
так важно мне сейчас поверить
примерить черное пальто
не все деньгами можно мерить
всему отведена цена
любовь порой нам не важна
забудь что я ждала тебя
в последней строчке из письма
признания мне большего не надо
я получила за любовь награду
иных уж больше не хочу
и встречи с счастьем не ищу!


Рецензии