Скучаю по тебе

Ты не со мной,
И даже не с другой.
Ушёл во мрак,
Нашёл покой...

Ты там сейчас,
где нет живых людей.
Грушу и плачу по тебе.
Моя тоска все силы отнимая,
В печали медленно утопает.

Но знаю точно я:
Ты сверху смотришь на меня,
И знаю точно,
ты не любишь мою грусть...

Лишь для тебя к улыбке
на губах вернусь.
И буду радоваться сквозь слёзы,
Вспоминая твой красивый образ.


Рецензии