Взять твою ладонь

ВЗЯТЬ ТВОЮ ЛАДОНЬ - ПРИКОСНУТЬСЯ.
А ТЕБЕ В МОЮ ЛЮБОВЬ - ОКУНУТЬСЯ.
БЫЛО Б ЗДОРОВО ТОГДА ДОРОГАЯ.
Я ТЕБЯ БЫ ЦЕЛОВАЛ ОБНИМАЯ.

ЧТО-ТО ВДРУГ ВЕСНОЙ ПРОИСХОДИТ.
И ПОТОМ ОНИ ДРУГ-ДРУГА НАХОДЯТ.
ГОЛОВУ ХМЕЛЬНОЙ ТУМАН ПОСЕЩАЕТ.
СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЕ - СУДЬБА ОБЕЩАЕТ.

ТЫ ПРИХОДИШЬ КАК ВЕСНЫ НАВАЖДЕНЬЕ.
И ОТ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО - ВСЕ ВОЛНЕНЬЯ.
НЕ ПОЙМУ  ПОЧЕМУ? НО ТЕРЯЮСЬ.
И С ВИДЕНИЕМ ТВОИМ СОГЛАШАЮСЬ.

ВЗЯТЬ БЫ ВНОВЬ ЛАДОНЬ ПРИКОСНУТЬСЯ.
А ТЕБЕ В МОЮ ЛЮБОВЬ ОКУНУТЬСЯ.
БЫЛО Б ЗДОРОВО ТОГДА ДОРОГАЯ.
Я ТЕБЯ БЫ ЦЕЛОВАЛ ОБНИМАЯ!


Рецензии