Одежда из сети

В сетях всемирной паутины как на ладони эта власть ,
Висит на ниточке единой и умудрилась же попасть ...
Не знала , что это случиться , что всё узнает этот Мир ,
Заставит власть волчком крутиться , сгоняя застоялый жир .

Не раз наверно пожалели , что существует интернет ,
Творили раньше что хотели , сейчас такой "свободы" нет ...
Позор политикам бездарным , они всё время на виду ,
Им сеть явилась сном кошмарным и страх гнетёт присвоить мзду .


Рецензии