Дочери

        Дочери...
* * *
Душа твоя исполнена печали.
Слова тихи, но мука в них звучала,
И на меня упала ночь…
Я помню, на руках тебя качала,
Когда малышкою от боли ты кричала,
И плакала, бессильная помочь,
Отчаянно жалея свою дочь.

Не долюбив, давай начнём сначала:
Я колыбельную тебе спою,
Прижму к себе, крылами обовью,
Сухие злые слёзы с ресниц твоих сниму
Я нежным поцелуем и тихо обниму…
Любовь моя развеет мрак тоски.
Но если нет, прости меня, прости…


Рецензии