Про друга Марка

Он лутшый… Единственный…
И другому никогда не стать таким
Никогда не стать ним…
Он лутший… неповторимый…
Друг мой, я с тобой всегда.
Что б не случилось
Что б не приснилось
Я с тобой не розлей вода.
Как много ми с тобой пережили,
Ссорились и мирились
Питались розойтись, но не решились.
Всякие времена были…


Рецензии