И, возможно, заснёшь...

Плотный воздух...сатин твоей кожи поблёк.
Она просит шелков, но желает лишь батик,
и не может найти себя вдоль-поперёк      
на просторной, но узкой холодной кровати.

Что ты ищешь всю ночь на подушке в цветах?    
Ей художник от бога не дал свои краски.       
Вроде, мило...но воздух не слышит ни "ах",    
ни "люб-лю" через стон, разделённый по-братски.

Не сорвёшь, не прижмёшь этот чудо-букет.         
Не падут с простыни лепестками левкое.         
Ты обнимешь от холода дружеский плед.         
И, возможно, заснёшь...улыбаясь, что "двое".



Фотография: на правах автора.


Рецензии
Реалистично написано! И сколь многие найдут здесь себя .

Четвёртая Харита   06.05.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Согласна. Самое интересное, что большинство найдёт (как обычно и бывает) здесь автора, т.е. меня)))) Вайлит.

Вайлит   06.05.2017 21:16   Заявить о нарушении