Бой

Ты не видишь темноту,
Только дней череда,
Что ты отдал за мечту,
И чему сказал ты да.
Бой идет вперед и право,
Ждать секрет,
Что там кончилась за драма,
Круговерть.
Что осталось в многочасье,
Пелена,
И в какой сейчас ты власти
Ночи волна.
Подступает к горлу камень,
Ждет черед,
Что там кончилась за драма,
Круговорот.


Рецензии