Две личности

Две личности, одна плоть, одного питает счастье, любовь, другого ненависть и злость. И не могут друг без друга они, порождают друг в друге жизнь, каждый питает себя болью своей, они хотят доказать, что нет такой ни в ком воли, чем в них вместе взятых сильней. Один другого удержит всегда, что бы не случилось, их ничто не сломит и никогда!!!


Рецензии