История любви одной пары

Встретились они не рано и не поздно
И друг друга полюбили.
Все у них било серйозно ,
Они душа в душу жили.
И вот она сообщила
Радостную новость для родных
Что на узи ходила
И тепер любите их двоих.
Шли месяцы месяцами
И скоро должен родится
Смисл жизни папы и мамы
И дожни мечты осуществится.
Через месяц она мамой должна быть
И ребенка с любимим ростить
Хорошо жить дальше,
Лутше чем жили ранше.
Но, к сожаленью, все случилось
Не так, как должно быть
Её сердце остановилось
И ребенок тож не смог выжить.
Нет страшней чем потерять
Нерожденного ребёнка и его мать
Это больнее удара в спину
И родители говорять: «держись сын».


Рецензии