Даже если завтра война

Даже если завтра война–
Парад чувств никто не отменит!
Даже если окоп наш луна
Озарит эти страшные тени.

Будет снова победной весна,
Будут снова рекой песни литься,
Даже если завтра война–
Я в тебя не смогу не влюбиться.

И мы вместе увидим салют,
Навсегда сохранив человечность.
Даже если завтра убьют–
Значит буду любить тебя вечно!


Рецензии