Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом,
Я так схожу с ума!
Тебя ищу я взглядом,
Не нахожу, беда!

Смотрю с надеждой в дали
В мечтах найти силуэт.
Быть может, тебя там встречу,
Любви моей яркий свет.

Я с нежностью представляю
Твои голубые глаза,
Которые ярко сияют,
Как только увидят меня.

Твои ярко-алые губы,
Их сладко-малиновый вкус.
Мечтаю я к ним прикоснуться,
Без них я совсем взорвусь.

И вновь льются новые строчки,
Ложась в ещё чистый листок.
С тобою мы, милая, вместе,
Об этом мой новый стишок.
В дождь.
20.02.02г-06.05.17г.


«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии