Светлана

абвгдеёжзийклмнопр С туфхцчшщыэюя

С_ тобой забылся навсегда.
В_иной тому твои лобзанья,
Е_ще улыбка, обаянье,
Т_вое извечное «всегда».
Л_ожусь в любовь твою, как в гроб.
А_, в общем, были ль шансы выжить?
Н_ет слов, мы верно стали ближе,
А_ все же может пулю в лоб?

12-24 марта 2017


Рецензии