Всю информацию о Чуде...

Всю информацию о Чуде
Я как сумел вам написал,
Что вам уже, как Бого-людям,
Творить Начало Всех Начал!
А это значит, в Духе слившись,
Российский Православный Род,
"Голгофы Чашу" уж испивший,
Вам нужно двигаться Вперёд!
Оно пришло -Шестое Солнце!
И значит, Время подошло
Вам отворять Души оконца
И...становиться на крыло!
Чтобы Душа Мой Гимн запела,
Не бойтесь Богу подражать!
Моё Божественное Дело
Вам будет нужно продолжать!


Рецензии