Мгновение, всего одно мгновение

* * *
Мгновение, всего одно мгновение
Полёт, свобода, вдохновение
И дар блаженного прозрения,
Смотря на землю, видеть небо
С вершин, где никогда ты не был.
Сверкающею каплей бытия
Скатилась в мир душа моя
И пела для него от наслаждения
Мгновение, всего одно мгновение.


Рецензии