Могу вас научить стихи писать

Могу Вас научить стихи писать …
Несложное, поймите, это дело …
Возьмите в руки чистую тетрадь …
И дело, мне поверьте, закипело …
 
Сначала нужно тему подобрать …
И не забыть про рифмы и глаголы …
Глаголы можно тоже рифмовать …
Но не рекомендуется, готовы?
 
В рифмующихся строках не забыть …
Число чтоб гласных строго совпадало …
Теперь слова как бусинки на нить …
Ну вот и рассказал я вам начало ...


Рецензии