Полетели мы на Марс

Полетели мы на Марс,
Посидели словно час.
Как почувствовали тепло,
Значить выпили ещё.
Где такой там гражданин,
Чтоб летел я словно с ним.
Как почувствуем тепло,
Значить выпьем мы ещё


Рецензии