Я выбираю любовь

Вы живите, а я выбираю любовь.
Мне ваша дань в виде пестрой бумажной ленты,
Кою сейчас называют деньги -
Не сдалась...
Вы как хотите, а я выбираю любовь.

Вы как хотите, а я выбираю мечты.
Как за руки крепко держась с горы прыгнем,
Расправим крылья и улетим в цветы,
Которые расстелились полем длинным.
Вы оставайтесь, а я выбираю мечты.

Если хотите во лжи меня обвинить,
Мол в нашем мире без пестрой ленты
Не появляются даже дети,
Прошу вас мимо пройти.
Вы говорите, а я выбираю мечты.

Преподносите закату  любовь.
И на закате, придётся уж быть откровенным:
Не будет вам счастья большего, чем держать вновь,
Кого-то, кто, крылья расправив, с горы прыгнет верно.
Вы как хотите, а я выбираю любовь...


Рецензии