Когда-нибудь где-то...

Когда-нибудь где-то тебя повстречаю
И ты мне подаришь свой взгляд.
Тот взгляд, о котором всю жизнь я мечтаю,
Он лучше всех в мире наград.

И сердце мое будет биться, как рыбка,
Однажды попавшая в сеть,
И самая лучшая в мире улыбка
Не даст мне в дали умереть.

Я полною грудью вздохну с облегченьем,
Не зря же я ждал столько лет!
И пусть назовут мое счастье везеньем,
А я промолчу им в ответ.

Коснутся меня твои нежные руки
И сердце вскипит от огня...
Я верю, я знаю - за все мои муки
Судьба пожалеет меня.


Рецензии