Вдохновение

Вы просите меня в романс?
Но, может я тех слов и недостойна,
И, разбиваясь о всю пышность Ваших фраз,
Я не могу быть столь благопристойна?
Вы ищите во мне лик муз?
Но светлое их многоличье,
Как может скинуть с меня маски грусть,
Когда я наряжаюсь в их обличье?
Вы говорите, что на подвиг Вас зову?
Увы, я слабой женщиной жила лишь,
И, если меня сбросить в темноту,
С трудом найду я выход из пустот ниш.
Вы, может, просто ищите меня???
Поверьте, громких слов всегда роднее
Слова, в которых видится душа,
Что за живых людей нам кажется живее.
За всё, за всё я благодарна Вам!
За боль, и грусть, и за дыханья слоги,
За то, что оживляют здесь меня
И возвращают к жизни Ваши строки!!!
И мне уже не надо ничего!
Готова только ими упиваться!
Когда в душе вновь теплится тепло,
Совсем не страшно падать и теряться!!!
Они бегут, лишь успевай писать,
Хотя недавно Муза не звучала!
И я спешу, тот вдох не потерять,
Который Вами я в себя вобрала!!!


Рецензии