Маме

Несмотря на капризы природы,
Все ровно солнце выглянет вновь,
Так и мамино сердце сквозь годы,
Сохранит нежность, ласку,любовь.
Как судьба бы тебя не терзала,
Все ровно путь дорога одна,
Только мамино сердце способно
Утолить все печали сполна.
Моя мама способна на это,
И всегда где бы я ни была,
Словно ангел ведет меня в жизни,
Материнская нежность твоя.   


Берегите своих мам.


Рецензии