Ты белый тигр, созвездие осени

Ты белый тигр ,созвездие осени ,
Как тигр ты быстр , неуязвим ,
Как тигр умен ,хитер влюбчивый ,
Ты смелый ,любишь приключения ,
Ты любишь ,так любишь ,
Ненавидеть тоже умеешь ,но не прощать,
Ты не умеешь проигрывать ,
Всегда идешь вперед ,преодолевая
Все преграды на пути ...
У тебя авантюрный характер ,
Не любишь застоя ,ищешь
Экстремальных ситуаций рой ...
Ты такой разный ,неординарный ,
Вспыльчивый и отходчивый ,
Любовник страстный .неугомонный ,
Прорицатель судеб и лишь одна
Пришедшая в твою жизнь
Любовь ,твое зеркальное отражение
Может остановить поток
Любовных приключений ...
Ведь даже тигры боготворят своих
Тигриц любимых ,за которых
Они могут отдать свою жизнь ...


Рецензии