Ты колдунья моя

ТЫ КОЛДУНЬЯ МОЯ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ,ПОНЯЛ СРАЗУ Я.
ТЫ КОЛДУНЬЯ МОЯ НЕ СЛУЧАЙНАЯ.
ЧТО-ТО Я ПОТЕРЯЛ ОТ ОТЧАЯНЬЯ.

ЗВЁЗДЫ СЫПАЛИ СВЕТ - ОБЕЩАНИЯ.
ИМЯ Я ПОВТОРЯЛ, ЗАКЛИНАНИЯ.
ПОВТОРЯЛ Я СЛОВА БЕЗ ОБМАНА.
ИМЯ СЧАСТЬЯ-НАДЕЖДЫ - СВЕТЛАНА.

ПУСТЬ ЗАПУТАНЫ В ЖИЗНИ ВЛЕЧЕНИЯ.
Я ТЕБЯ ПРИНИМАЛ - ПРИКЛЮЧЕНИЕМ.
Я ТЕБЯ ПОНИМАЛ И ВЛЮБЛЯЛСЯ.
СВЕТКА СЧАСТЬЕ - ЗАЧЕМ Я ОСТАЛСЯ?

ЗАМОРОЧИЛА ГОЛОВУ ПАРНЮ.
ВОТ КОЛДУНЬЯ - А МОЖЕТ,ИСПРАВЛЮ?
ДУМАЛ Я. И БЫЛ СИЛЬНО УВЕРЕН.
ШАНС МОЙ БЫЛ - И ОН НЕ БЫЛ ПОТЕРЯН!


Рецензии