Ощущения

Я не создаю эту историю,
Я удаляю её из моего браузера.
Прекрасно.

Черты твоего лица лучшая аллегория,
Мелодий с краткими паузами.
Циклично.

Баскетбол, наркотики, девушки,
Вещи, которых у меня не будет.
Волшебно.

Дефицит чувств этих нескольких,
Промелькнёт, подобно секунде.
Мгновенно.

Выйду с Тобой за границу сознания
И за рамки приличия.
Чудесно.
 
Теплого, плавного воздуха осязание,
Слышна песня лиричная.
Спокойно.

Путаюсь в Тебе и в себе,
Как в сахаре со стеклом.
Ужасно.

Любуясь тобой, стану живей,
Только мечтаю, чтобы были вдвоём.
Удивительно.


Рецензии