Офицерский ремень ВОВ

***

Офицерский ремень ВОВ...
В рубцах совсем затертый...
И на конце ремня печать...
Сделано в СССР и герб
Серп и молот...
Герб детства моего...
Кожаный ремень потертый...
Сколько ты прошел в боях...
След от кабуры ТТ-шки...
От войны остался навсегда!!!

Игорь Черных

Мы склоняем головы!!
С Днем Победы!!!


Рецензии