Сегодня празднуем Победу!!

Сегодня празднуем Победу,
Настало время. В эту среду,
Любовь в нас будет говорить,
Она велит нам всех любить.

Могущество любви извечно,
И прекословить ты не смей,
Любить мы в жизни будем вечно,
Вся Сила в нас. В сердцах людей.

Господь людей объединяет,
Победа. В мире нет войны,
Любовью всех благословляет,
Прекрасен Путь Его любви.

Добро пусть в мире процветает,
Друзей Любовь соединяет,
Нас всех к себе Любовь зовет,
Так пусть Она нас ввысь ведет.


Рецензии