Ответ читателю

Есть Перов, и есть Саврасов -
Чьих картин живее краски?
Есть Кутузов, есть Суворов -
В чьих победах больше толку?
Есть Есенин,  Федор Тютчев -
Чьи стихи приятней слуху?
Есть Патон, и есть Платон
Кто вниманием обделен?
Есть турнепс, есть кукуруза…
Выбирайте снедь по вкусу!
Лева Галкин пишет больше
Лексикон изящней, тоньше.
Я ж хочу писать понятней
Чтоб не путаться в понятьях.
Звонкой рифмой заострить
То, что в прозе не звучит.
06.10.2013


Рецензии