стань мне

Ты стань мне в жизни амулетом.
С тобой мне жизнь моя как рай.
И если нужно, посоветуй,
Но за меня ты не решай.

Ты стань мне в жизни талисманом,
Ты защити, когда боюсь,
И пусть удар приму как данный,
С тобой я точно отобьюсь.

Ты стань мне в жизни как защита,
Я без тебя боюсь идти.
И на рассвете, и в зените
Прошу тебя, со мной лети.


Рецензии