Перспективы наши, пока поле пашем

 
Кочки пиявками в Землю вцепились,
Надо их срочно с землёю сравнять.
В жизни людей полосой оградились,
Их в поле людям рукой не достать.

А на природе погода за двадцать,
Снег между кочек и мерзнет Земля.
Лес полосой защитил тунеядца,
Так замерзает сегодня страна.

Точно похоже живут в стране люди,
Множество кочек встречают в пути.
Как их сровняем, мы жить лучше будем,
Чтоб Лесополосы нам не снести.


Рецензии