***

Куда спешим? Куда не успеваем?
Порою на обочине бросаем
Тех,без кого нам не прожить?
Их лица в памяти стираем
И все стараемся забыть.
Спешим, бежим, не успеваем,
Разбрасываемся по мелочам .
И вдруг остановившись понимаем.
А жизнь вот здесь была .
Не там...


Рецензии