пуля думала так

пуля думала так
на излёте пути -
вдoхновенье атак
мне, Всевышний, прости,

за какие грехи
мне судьбина сия,
кто-то ляпай стихи,
а наказывай я...

мои ярость и гнев -
Твоей боли исход,
я последний припев
и у жизни испод,

я Твой преданный друг,
Твой послушный слуга,
просветление вдруг,
костяная нога,

Твои милость и крест,
наречённых судьбой,
указующий перст
на избрАнных Тобой,

я синоним конца
всех блистательных фраз,
девять граммов свинца
меж задумчивых глаз.

пуля думала так,
и в оптический зум -
восклицательный знак
с жирной точкой внизу!


Рецензии