Не страшно быть

Не страшно быть, страшнее оставаться,
Там где уже давно не найдены пути...
Ты можешь надо мной ещё и посмеяться,
Начало из начал уже нам не найти...

я оставляла след, и там же заблудилась,
молчала в крик и не зовя ждала...
Надеждой громкой небо серое искрилось,
И в имени твоем себя я каждый день звала...

И в каждом сне с тобою за руку гуляла
и спрашивала как прошел твой день и миг...
Лазейку для "прости" меж строчек оставляла...
Но отпустив тебя, себе я не дала уйти...

Но попрощавшись, не смогла проститься
И каждый день желала доброго утра...
Мы так мечтали друг для друга сбыться...
Я каждый миг твержу себе "пора"...

Я каждый сон тобою прошлым оживляю,
Молчанием судьбы в душе тобой кричу...
Твержу себе без устали " я забываю"
Я лгусебе? Достаточно. Мочу...


Рецензии