К N

Веришь ты
  в свободу слова?
Веришь ты
  в судьбу поэта?
Мы как в сетке
  рыболова;
нас сломила
  гордость эта...

К счастью, был бы рад,
если б я писал почаще;
тогда бы не сидел я в чаще
словно ****и литой солдат.


Рецензии