Победу не отменить

Синоптики пророчат холод поздний:
Девятого обещан майский снег.
Пройдёт в стране парад победоносный:
Героя правнук – стойкий человек!
Его не испугает непогода.
Победу прадедов не отменить!
И не затмить желание народа
Над миром знамя мира водрузить!

Бессмертный полк соединит живых
С усопшими - убитыми родными.
Поднимет время все портреты их
И каждого запечатлеет имя.
Потомки всех погибших поминают...
Нет! Бог войны для русских не кумир!
Пусть люди на планете прочно знают:
Мы семя тех,
                кто отстоял
                на свете МИР!

Всех поздравляю с наступающим Днём Победы. Желаю мира во всём мире!


Рецензии
Победу прадедов не отменить! Точно сказано, Енина! Счастья, мира и добра! С теплом!

Екатерина Кунцевич   18.04.2019 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, мира нам всем и любви. С наилучшими пожеланиями.

Енина Семенова   19.04.2019 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.