Вечно живым..

Мне жаль, что правда  в кривду превратилась
Порой войны Героев топчут в грязь!...
Как будто жизнь к нам беззаботная спустилась
Сама! и не гуляла здесь фашизма мразь!...

Отцы и деды головы сложили нам во благо
Ведь перед боем Русский смерти не боится...
За матерей своих... детей отдаст отвагу..
Но до последней капли крови будет биться!

Поклон вам самый низкий Мужики России!...
Отцов...дедов..да и себя не забывайте
Любите, как невесту нашу Родину Россию!!!
Её просторы своим сердцем обнимайте!...

За тех кто не вернулся с поля боя...
Но вечно в нашей памяти родных живёт...
Сто граммов горькой водки выпиваю стоя...
И пусть Господь от бед нас бережёт...


Рецензии