Ведьма...

Уж время позднее...
Луна
На фоне неба.
Произнесённые слова
И сила ветра,
Подняли ввысь,
Так высоко-
Оборотили-
Вмиг в птицу чёрную
Её
В ночь превратили.
И руки снова-
Два крыла
И лёгкость тела.
Свершилось всё-
Чего ждала,
Чего хотела.
И вот летит,
Чтоб повидать того,
Кто как-то,
Велел любить его
И ждать
В огнях заката...
Сердечко трепетно стучит
И звуки лета...
Листвой дубрава шелестит
С ней рядом,
Где-то...
Вот пролетает над рекой
Где с ним, с любимым,
Она была сама собой...
С красивым, милым.
"Ещё есть силы, я смогу...",-
И расстояние...
Преодолела!
Удалось!
Рассвет, сияние...
Вдруг выстрел слышится
И крик...
Судьба, как пуля...
И в этот страшный, смертный миг
Её волнуя,
Любовь напомнив о себе
Рисует образ,
Того кто дорог ,
Чей она
Так любит голос...
"Прощай любимый,
я ждала, как обещала,
И что Судьбу не изменить-
И это знала, но
Будет день
И будет жизнь у нас иная...
Я вновь приду к тебе,
как сон,
Уже другая...",-
Сказала это лишь тогда,
Как человеком
Лежало тело, 
А Душа простилась  с веком.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.