Благолепие

Степенно, чинно мир устроен:
Он раболепно сотворён…
Конечно, весь испепелён
Он будет в будущем земном;
Но думать о конце нелепо,
Так размышлять весьма свирепо:
Земля пока великолепна
И жить на ней нам благолепно!


Рецензии