Тёмные дни...

Время сумбурное
И нелогичное;
Зло неподсудное -
Люди циничные...

Мерзость испачкала
Души и помыслы;
Мир пахнет затхлою
Лжи с блудом помесью.

И поколение
Нелюдей выросло -
Бюргеры средние,
Ставшие вырусью.

Корни утратили,
Смяли историю -
Сыплют проклятьями,
Мнятся "достойными".

Может, осмелятся
Люди раскаяться?
Стоит надеяться:
Время меняется...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.