Продавец любви

"Продавец любви"

После дождя растут грибы
Твои глаза полны любви
Стоит на кассе продавец
И продаёт любовь сердец

И каждый дорог килограмм
Волшебных, золотых семян
И каждый хочет человек
Купить в жару холодный снег

И хлеб насущный на обед
Чтоб сытым жить без всяких бед
Куда ж без этой нам любви
Пусть дождик продаёт грибы

Среди озёр, зелёных трав
Он ходит на своих ногах
Приносит в дом охапку дров
И продаёт сердец любовь

@ Антон Никитин @


Рецензии