Во всём виновата весна...

Словно сотни цветающих роз,
В час,когда солнце греет июль,
Начиналось у нас не всерьёз,
Но уже прошли армии бурь.

Помню нежные капли росы,
Что сметал я с плеча твоего...
Губы алые шепчут:"Прости.",
Но ещё не простил никого.

Помню,как обещали не жечь мосты,
Как под дождь возвращались домой.
Помню,как в первый раз я дарил цветы...
Помню всё,что забыто тобой.

Эти ясные-ясные дни
Навсегда в чёрно-белых тонах.
И звала ты с собой на пути,
Но в ответ не услышала:"Да".

Я на грани,где ярость и фарс,
Меж пожаром и вечностью льда.
Невозможно спасти было нас.
Во всём виновата весна...


Рецензии