***

Отношения у нас сложные .
А когда они были простыми?
Мы ,конечно,все не безгрешные.
Разве были всегда святыми?

Ты и я - мы с тобой обычные.
Жизнь у нас , извини, земная .
Стали ссоры для нас привычными
И обыденной жизнь, не простая.

Мы молчим ...Друг на друга сердимся.
И стоит между нами черта.
А давай ,мы с тобою все выясним?
Пока в дом не пришла беда .


Рецензии