Только ты...

Ты навсегда моя звезда,
Ты навсегда моя судьба,
Моя любовь (пауза) – нежность!
Я подарю тебе свет дня,
Я посвящу тебе себя,
К твоим ногам (пауза)- верность!
(в такт проигрышу рояля).
Припев:
Только ты (3 раза) – любовь моя  - а;
Только ты (3 раза) – мечта моя –а;
Только ты (3 раза) – ты жизнь моя - а;
Только ты (2 раза) – моя – а? (если нужно)
(в третьем припеве - пауза на 1 такт.)
Только ты (3 раза) – судьба моя;
Только ты (2 раза) – моя –а.
2 куплет:
Ты- мой чудесный, дивный сон,
В груди сердец стук в унисон,
Моя любовь (пауза)- вечность.
Ты снишься каждую мне ночь,
Один и тот- же сон точь–в-точь,
Моя мечта(пауза)- бред  мой!
Ф.А.В.   06.05.17 г.©


Рецензии