Бежать

Я почти добрался до вечных просторов,
Храня фотокарточки в левом кармане.
Три стопки кассет,миллионами взоров,
Держу все улыбки на заданном плане.

Туман, солнце,взор,открытые двери,
Так хочется прыгнуть,сбежать и остаться.
Бежать нам всем в лес,словно дикие  звери,
Нестись сквозь туманы дорог и кривляться.

Бежать,что есть силы,бежать без оглядки,
Взять пару кассет,дискеты и плёнку.
Хранить в себе верность,заигрывать в прятки,
Позволь себе шалость внутри,как ребёнку.


Рецензии