у меня по спине...

У меня по спине 13 лезвий и каждый шаг-испепелённый крест
На твоей шее я эпитафией выжгу неправдоподобное "воскрес"
Каждая картина на теле-маленький бес.
Черт ногу сломит в твоей голове, а я взял и полез.

У нас за щеками гнусные слова и вино,
Самое горькое.
На каждый твой шаг я сделаю два выстрела
Но не в воздух-
Там, под рёбрами в бьющееся, далеко не всеми используемое, но тобой прирученное.
И пули нашли его.

Рубиновая богиня с кожей из лепестков
Истекает жизнью на грязном полу.
Останется маленькой калекой без души, но я ведь тоже на душу хромой
До сих пор не опустивший ствол,
Ещё два выстрела
В нашу почти вечную
Любовь.


Рецензии