Я искала тебя миллионы космических лет...

Я искала тебя миллионы космических лет...
В жизнь ворвался мою, словно ветер с морского прибоя,
И дороже тебя никого у меня теперь нет,
Закружила любовь упоительным сладким запоем.

Я искала тебя, проходя сто путей, сто дорог,
Разбивая колени, чужое в пути оставляя,
Зареклась на века, что на душу повешу замок,
Слишком в жёсткие игры судьба со мною играла.

Ты сорвал все замки.Пледом нежности душу согрел.
Я в руках твоих стала, как в детстве ребёнком любимым.
И я верю словам: "Сильной быть-не женский удел,
Ты будь слабой и верной.Мне это так нужно для силы!"


Рецензии