Бессмертный полк

Идут живые с мертвыми в руках,
Идут, презрев сомненья, лень и страх.
Россия гимнастерку примеряет, -
Бессмертный полк в бессмертие шагает.

Из челюсти Адольфа толпы наци
Печатают проспекты,  словно плацы.
Клубится шерсть арийских подбородков,
«Смерть ворогам!» выхаркивает глотка.

Штандарты, что бросали к Мавзолею
Опять плывут по киевским аллеям.
И хмурится в бессилии Ковпак, -
Он Каменный, их не достать никак!

Увы, дало потомство волчье семя,
Взросло на «Кока-коле» сучье племя.
Дедов награды втаптывая в грязь,
Зигует отмороженная мразь.

Донбасс – редут, Донбасс – передовая,
Идёт, товарищ, Третья мировая.
Россия гимнастерку надевает,
Бессмертный полк в бессмертие шагает!


06.05.17


Рецензии