Дети мира за мир

Дети мира за мир,
Так волнуется тыл,
Пусть каждый люблю,
Говорит там во всю.

Чтобы стало светлей,
Чтобы стало теплей.
Пусть каждый люблю,
Говорит там во всю.

Не боимся труда,
Нам война не нужна.
Пусть каждый люблю,
Говорит там во всю


Рецензии